Masterprogramme
Lebenslauf & Zeugnis
(auf Deutsch oder Englisch, andernfalls benötigen wir zusätzlich eine beglaubigte Übersetzung Ihrer Zeugnisse)

Ihr höchster Schulabschluss z. B. Maturazeugnis oder Studienberechtigungsprüfung
Bitte vollständiges Zeugnis uploaden, nicht nur die erste Seite

Nachweis der Berufserfahrung (3 bzw. 5 Jahre)
Personendaten
Rechnungsadresse (wenn anders als Wohnadresse)
Ausbildung bzw. Zugangsvoraussetzung
Wie wurden Sie auf uns aufmerksam?*

Die von Bewerbern bei der Anmeldung angegebenen Daten werden von der AIM Austrian Institute of Management GmbH für die Zwecke der Bewerbungsadministration automationsunterstützt verarbeitet und gespeichert und Bewerber nehmen zur Kenntnis, dass dies insbesondere auch in Erfüllung gesetzlicher Bestimmungen und zur Erfüllung (vor)vertraglicher Pflichten erfolgt.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier: Link zur Datenschutz-Erklärung

Bestätigung Richtigkeit*
Bestätigung Ausbildungsvertrag*
Bestätigung Prüfungsordnung*